石川県輪島市で栽培された赤ワイン用ブドウ品種『カベルネソーヴィニョン・メルロー・プティヴェルド』を使いました。甘みと酸味のバランスが心地よく、ワインの雰囲気を味わえるプレミアムな赤ぶどうジュースです。
名称 |
赤ぶどうジュース |
原材料 |
ぶどう |
内容量 |
360㎖ |
賞味期限 |
2025年10月26日 |
保存方法 |
開封後は冷蔵庫に保管の上、お早めにお召し上がり下さい。まれに沈殿物がでることがありますが果汁成分ですので安心してお召し上がりください。 |
栄養成分表示 (100ml当たり) |
エネルギー |
70kcal |
たんぱく質 |
0g |
脂質 |
0g |
炭水化物 |
17g |
食塩相当量 |
0g |